ЗВУК Воскресенье, 24.11.2024, 22:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
radiotehnika s70
PavelDraftДата: Четверг, 08.07.2010, 07:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
достались мне от знакового за 1500р, не работают оба усилителя вернее я не знаю работают или нет, подключил от Вега 109, звук вполне нормальный, вот хочу их восстановить (усилители) и ещё один высокочистый динамик трещит а второй разрезан чем то...
может вообще усилители убрать ? короче что с ними заделать ???

BAbKO$Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Ты купил тебе и решать, что с ними делать? Разрезанный динамик нужно менять это однозначно. Если восстанавливать то нужен предварительный усилитель к ним Radiotehnika УП-001. В своё время был хороший комплект.

fareoДата: Вторник, 13.07.2010, 09:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Если стоят родные НЧ динамики с датчиками ЭМОС 30гд-6 (75гдн-6), у них 4 вывода - 2 звуковая катушка, 2 датчик, то родной усилитель восстанавливать однозначно, хотя сам блок УНЧ 50-8 можно заменить и на новый. Эти колонки при своих размерах звучат очень неплохо только при работе от встроенного усилителя благодаря ЭМОС. Также необходимо проверить и возможно перестроить пассивные фильтры АС и ЭМОС.
При работе в пассивном режиме, от внешнего усилителя, S-70 звучат плохо, сказывается малый объем корпуса, по моему около 17 литров.
В качестве предварительного усилителя лучше использовать "Радиотехника уп-001" или аналогичный, в крайнем случае сгодится любой выход на наушники, в том числе и звуковая карта компьютера.

А комплект, уп-001 + S-70, действительно был и есть очень неплохой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz